いつでも朝食を楽しめるハワイ発のレストラン Eggs ’n Things ( エッグスンシングス ) から、イチゴをたっぷりと使用した春パンケーキ「 いちごのミルフィーユパンケーキ 」や「 フレンチトーストサンド 」が、2020年3月19日(Thu.) 〜 4月27日(Mon.)の期間限定で販売される。
いちごのミルフィーユパンケーキ

「 いちごのミルフィーユパンケーキ 」は、イチゴとカスタードクリームをミルフィーユのように重ねたパンケーキ。
コクのあるマスカルポーネクリームとストロベリーソースをかけ、さらにフレッシュないちごをたっぷり盛りつけた春らしい一皿。
フレンチトーストサンド

「 フレンチトーストサンド 」は、ふわとろフレンチトーストにたっぷりのたまごサラダとロースハムを挟んで鉄板で焼き上げたサンドイッチ。
甘じょっぱい味わいがクセになるボリューム満点の一皿。
- 2020年3月19日(Thu.) 〜 4月27日(Mon.)
- 国内全店舗 ( *テイクアウト不可、店内のみでの提供 )
- Eggs ’n Things Japan 公式サイト open_in_new
スタッフ募集
Eggs ’n Things ( エッグスンシングス ) では、随時スタッフを募集中。例:週2日~、1日4h~。 ( 更新日:2020/3/25 )
*掲載期間は、終了している場合があります。