生クリーム専門店ミルクや、モッチャム原宿店の一画に「 生カルボナーラ専門店 原宿 」が、2020年9月17日 ( Thu. ) にオープン。毎日製麺する生パスタと生クリームにこだわったカルボナーラはスタンダードから進化系まで全6種をラインナップ。
カルボナーラ好きのための「 生カルボナーラ専門店 原宿 」

毎日製麺する生パスタは超もちもち食感が自慢の、平打ちのカルボナーラ専用麺を使用。この平打ち麺が北海道産の濃厚な生クリームとしっかり絡み濃厚な味わいに。
スタンダードメニュー「 定番の生カルボナーラ 」から、進化系メニュー「 明太子の “和” 生カルボナーラ 」や「海老とアボカドのバジル生カルボナーラ」など、カルボナーラ好きには堪らない全6種類をラインナップする。
生カルボナーラ メニュー
「 定番の生カルボナーラ 」790円 ( 税別 )
「削りたて!たっぷりチーズとベーコンのカルボナーラ」1,090円(税別)
「明太子の “和” 生カルボナーラ」1,090円(税別)
「お野菜のカレー生カルボナーラ」990円(税別)
「海老とアボカドのバジル生カルボナーラ」1,190円(税別)
「焼きチーズのラザニア生カルボナーラ」890円(税別)storefront | 生カルボナーラ専門店 原宿店 |
---|
schedule | 11:00- 19:00 ( L.O. 18:30 ) |
---|
phone | 03-5772-8858 |
---|
room | 東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F |
---|
train | 原宿駅より徒歩 約8分 |
---|
こちらもオススメ
ミニャルディーズ専門パティスリー「 UN GRAIN ( アン グラン ) 」から、五感で味わう個性豊かな6種が新登場
東京・南青山にある、ミニャルディーズ専門のパティスリー「 UN GRAIN ( アン グラン ) 」から、個性豊かな「 ひとつまみサイズのお菓子 ( ミニャルディーズ ) 」6種類が新登場。
fablife.jp
糖度30度、舌の上でとろける高級和栗。東京・自由が丘に モンブラン専門店「 栗歩 KURIHO 」オープン
東京・自由が丘に、和栗の美味しさを追求し目の前でモンブランを仕上げる演出も楽しめる、和栗モンブラン専門店「 栗歩 KURIHO 」が、2020年7月23日 ( Wed. ) オープン。
fablife.jp