PASCAL LE GAC TOKYO ( パスカル・ル・ガック 東京 ) から、フランスの本店でも人気の定番「 タルトショコラ 」や、日本のクリスマスのために作られた「 ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ 」など、2020年のクリスマスケーキが数量限定で登場。

PASCAL LE GAC TOKYO ( パスカル・ル・ガック 東京 ) の店頭とオンラインストアにて2020年12月19日 ( Sat. ) まで予約受付中。

新作「 ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ 」

「 ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ 」
「 ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ 」6,480円 ( 税込 )
約18㎝ × 5㎝ 4~6名様用

フランスと日本で試作・再現を繰り返して生まれた、日本のクリスマスのための新作「 ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ 」。

パスカル・ル・ガックのボンボンショコラのように、ナチュラルな素材の味を引き出し、すっきりとした後味を実現。

甘さをおさえたチョコレートムースに、酸味のあるフランボワーズのジュレと濃厚で芳醇なピスタチオクリームを合わせ、まろやかな食べやすい味わいのクリスマスケーキに仕上がっている。

フランスでも人気「 タルトショコラ 」

パスカル・ル・ガック 東京の“新作クリスマスケーキ”が数量限定でオンライン予約受付中
「 タルトショコラ 」4,860円 ( 税込 ) 、約15㎝ 4~6名様用

金箔とカカオニブをあしらいシックな印象の「 タルトショコラ 」は、昨年も大人気だった代表的な人気メニュー。

タルトのサクサク感と、オリジナルチョコレートを使用したガナッシュのなめらかさ、さらにロゴ入りのチョコレートプレートパリパリ感など様々な食感を楽しめる一品。

フランボワーズといちごの「 ダックワーズ アマンド 」

「 ダックワーズ アマンド 」
「 ダックワーズ アマンド 」5,400円 ( 税込 ) 、約15㎝ 4~6名様用

季節によりトッピングするフルーツが変わる「 ダックワーズ アマンド 」は、東京でも年間を通じて人気のガトー。クリスマスケーキとして、フランボワーズといちごをトッピングし登場。

爽やかな香りのシトロンのクリームが、甘酸っぱいフルーツと甘く香ばしいダックワーズ アマンドをつないだバランスの良い一品。

– 詳細情報 –

storefrontパスカル・ル・ガック 東京
schedule[平日]10:00- 20:00 ( L.O. 19:30 )
[土祝]10:00- 18:00 ( L.O. 17:30 )
[日]定休日
phone03-6230-9413
publicPASCAL LE GAC TOKYO 公式サイト open_in_new
room東京都港区赤坂2-12-13
train溜池山王駅 11番出口より徒歩 約1分
train赤坂駅 2番出口より徒歩 約5分
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